Кровавая резня в Курске (видео)

В Курске приключилась настоящая Варфоломеевская ночь! С интервалом в полчаса на разных улицах областного центра ножевые ранения получили двое курян
06 июня 2012. /46ТВ/.

Первое ЧП произошло на улице Щепкина, рядом с торгово-развлекательным центром «Манеж».
Главный фигурант этой истории всегда носит в кармане ножик. На всякий случай. Говорит, что всё время опасается за свою жизнь. Несмотря на этот страх, гражданин нанес несколько ножевых ранений курянину, с которым они не поделили девушку.
Апогеем ссоры, возникшей из-за дамы, стали два удара ножом. Два нежестоких удара, уточняет господин, их нанесший.
- Я его не жестоко хотел ударить, - пояснил задержанный сотрудникам полиции. – Я просто отмахнул его, порезал немного, ну кровь текла…
Порезав оппонента, молодой человек убежал, оставив на месте происшествия нож и свой сотовый телефон, благодаря которому и был моментально «вычислен» сотрудниками полиции. Сейчас злоумышленник раскаивается в содеянном и всячески помогает следствию.
Если в первом ЧП был нанесен незначительный вред здоровью потерпевшего, то во втором конфликте, произошедшем буквально через полчаса после первого, дела обстояли гораздо сложнее.
Кровавая расправа происходила также в центральной части Курска, на перекрестке улиц 50 лет Октября и Большевиков.
- Ситуация банальная, - комментирует случившееся начальник курского отдела полиции №4. – Один курянин оскорбил другого, тот предложил подраться, первый не захотел, второй побежал домой, взял кухонный нож и нанес им не менее 28-ми ударов потерпевшему.
Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в больницу и сразу помещен в реанимацию. А его обидчик забаррикадировался у себя в квартире. Полицейские полчаса уговаривали его открыть дверь и таки уговорили. Теперь курянин, столь жестоко обошедшийся со своим обидчиком, находится под арестом. Он всячески скрывает свое лицо от видеокамеры, опасаясь быть узнанным.
Однако такая стеснительность не мешает арестованному гордо стоять на своем. Полицейские говорят, что в своем поступке курянин не сильно раскаивается и упорно утверждает, что действовал из благих побуждений. Просто хотел отомстить.
Какую ответственность понесет задержанный за свою месть, пока сказать сложно. Но, судя по тяжести нанесенных им ранений, наказание будет серьезным.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения