В центре Курска задержали преступную группировку (видео)

Сегодня в Курске около часа дня многочисленные пешеходы и еще более многочисленные водители автомобилей, оказавшиеся в самом начале улицы имени Радищева, с большим интересом рассматривали развернувшуюся прямо на их глазах полицейскую операцию
04 июля 2012. /46ТВ/.

Несколько украшенных соответствующими знаками оперативных экипажей окружили серенький «Логан». Его пассажиров и водителя быстренько пересадили в машины правоохранителей, а специалисты тем временем приступили к тщательному осмотру иномарки.
- .. вчера в Курске произошел ряд мошеннических действий, в ходе которых граждане иностранного государства под предлогом обмена денежных средств, мошенническим путем завладели выручкой в ряде магазинов и организаций города, - поясняет заместитель начальника уголовного розыска Курского УВД Дмитрий Селезнев, - в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий, лица, подозреваемые в совершении этих преступлений, сегодня были задержаны.
Кем на самом деле являются задержанные люди, что удалось обнаружить в остановленном в центре города автомобиле, полиция пока не разглашает.
- Идут следственные мероприятия, - кратко поясняют знающие люди и добавляют по привычке «моя милиция, меня бережет».
Учитывая ажиотаж, которым сопровождалась эта операция, можно рассчитывать, что в скором времени все куряне узнают – «что на сей раз удалось сберечь полицейским».
В четверг начальник Курского УВД Вячеслав Стрекалов объяснил - кого и за что задержали на улице Радищева
Станислав Пупко, Михаил Новиков
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения