В туалетах курских ТЦ парень снимал женщин на видео

В одном из курских торговых центров в дамской комнате произошёл вопиющий случай. За женщинами в уборной наблюдал и снимал их на видео 24-летний парень. Рассекретила его жительница областного центра, которая рассказала об этом в своём закрытом профиле в Инстрагам. Скольких курянок молодой человек успел записать на видео, неизвестно. Горожанка призналась, что была шокирована произошедшим и решила предупредить своих друзей. Она уверена, от подобного не застрахованы как женщины, так и мужчины. К сожалению, в объектив странных личностей могут попасть также дети и подростки. В настоящее время любителем интимных кадров занимается полиция. Чётко объяснить свои действия молодой человек пока не смог…
24 марта 2020. /46ТВ/. - Всем привет, хочу поделиться с вами случаем, который произошёл со мной сегодня в ТЦ «Манеж» в дамской комнате. В следующий раз, когда пойдёте в каком-либо торговом центре в туалет, обязательно проверьте, не снимает ли вас из соседней кабинки скрытая камера, не засел ли там какой-нибудь гражданин, как это было в нашем с подружкой случае, и не начал ли он снимать вас на телефон. Если вы это обнаружите, звоните в полицию. За счёт своей классной гибкости я сегодня увидела, что там был телефон и увидела мужской кроссовок. Позвали охранника, - рассказывает девушка, оказавшаяся в неприятной ситуации.

- Факт установлен, молодой человек 1996 года рождения находился в женской уборной и в кабинке снимал женщин, которые там раздевались. Женщина сообщила об этом охране торгового комплекса. Молодого человека задержали и передали полиции. Он был доставлен в отдел полиции для разбирательства. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, вполне возможно, что впоследствии материалы дела будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения, - поясняет старший инспектор по связям со СМИ УМВД России по городу Курску Сергей Ружицкий.

- Берегите себя и своих близких. Предупредите их, что такое может произойти с любым из нас и непонятно, на каком сайте с «клубничкой» мы с вами можем оказаться, - предупреждает курянка.

- Может, для него это была шалость или какой-то интерес, но это не имеет принципиального значения, - говорит о последующем наказании Сергей Ружицкий.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения