Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курянин взял в кредит 850 тысяч и отдал мошенникам

Курянин взял в кредит 850 тысяч и отдал мошенникам

Жителя Сеймского округа Курска облапошили по-крупному. Он даже взял кредит специально для того, чтобы отдать деньги мошенникам! Мужчина хотел выгодно заработать на брокерских ставках, но в итоге обогатил не себя, а аферистов.
© 46ТВ
- С мужчиной связался с неизвестный и сообщил, что ему выдалась уникальная возможность заработать на финансовом рынке, - рассказывают в пресс-службе УМВД по Курской области. - Заработать на брокерских ставках можно быстро, обучение продлится всего несколько дней.

Курянину пояснили, что для начала необходимо активировать счет, зачислить на него деньги и совершить перевод на карту, номер которой указали позвонившие ему люди. Ну а затем уже пойдут крупные заработки.

- Надеясь, что чем больше будет внесенная сумма, тем большую сумму дивидендов он получит, курянин взял кредит и внес на свой счет 850 тысяч рублей, которые перечислил по предоставленным реквизитам, - добавляют в полиции.

Мужчине пообещали, что эти средства возвратятся ему уже на следующий день. Увы, чуда не произошло. Ни на следующий день, ни позднее деньги не вернулись. Телефоны, по которым горожанин общался с представителями фирмы, оказались заблокированы. Последовало обращение в полицию.

Теперь стражи порядка ищут злоумышленников, а курянину предстоит платить по кредиту...
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир

На каком виде транспорта Вы в основном перемещаетесь по Курску?

Обсуждения