Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Об отключении тепла в Курске не сообщают, но телефон для жалоб публикуют

Об отключении тепла в Курске не сообщают, но телефон для жалоб публикуют

В Курске продолжается ликвидация аварии на тепломагистрали на улице Энгельса. Дабы не оставить курян без горячей воды и отопления, теплоснабжение было организовано по «обратной схеме». Такое решение позволило сохранить тепло в квартирах и различных учреждениях. Пока специалисты «Квадры» выдерживают заявленный график ремонта, тем не менее, городские власти регулярно публикуют телефоны для сообщений об экстремальных случаях.
© 46ТВ
Сообщений об охладевших квартирах или организациях немного. Более того, зачастую они противоречат друг другу - одни владельцы жилья в многоквартирных домах утверждают, что батареи холодные, другие, в тех же подъездах и в тоже время, твердят о возвращении тепла.

Вполне вероятно, что причина разницы температур кроется в «воздушных пробках» в системе отопления дома. Для того, чтобы ликвидировать пробки или просто сообщить о неудовлетворительном теплоснабжении, курянам советуют воспользоваться такими телефонными номерами - 70-22-94 или 37-01-01.

Помощь (психологическую, во всяком случае) могут оказать в комитете жилищно-коммунального хозяйства города Курска, если туда позвонить по телефону 52-15-95.

Ну и, если особо припечёт (вернее, если совсем замёрзнете), можно обратиться в Единую Диспетчерскую Службу по телефонам 51-92-89, 51-92-91. Как утверждают официальные источники, в этом случае курянам смогут помочь с системами индивидуального обогрева. То есть, доставят домой электрорадиатор.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения