Курский суд продлил арест организатору наркопритона

© 46ТВ
29 апреля 2020. /46ТВ/. Курский областной суд сообщает о продлении Ленинским районным судом Курска срока содержания под стражей 35-летнего жителя Курска, которого арестовали 8 апреля. Мужчину подозревают в совершении преступлений сразу по нескольким статьям: «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», «Кража». Установлено, что подозреваемый совместно с товарищем с августа по ноябрь 2019 года организовали и систематически предоставляли помещение квартиры, в которой проживали, для потребления наркотических средств.

- Арестованный также обвиняется в совершении трех эпизодов тайного хищения чугунных секций с мест захоронений на территории Северного кладбища на общую сумму более 9000 рублей и тайного хищения мужской куртки из торгового зала магазина стоимостью более 2500 рублей, - пояснили в пресс-службе Курского областного суда.

Более того, жителя областного центра также подозревают в незаконном приобретении и хранении наркотического средства в значительном размере.

Срок содержания под стражей продлится по 10 июня 2020 года.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения