Курянин осужден за упорную пьяную езду

© фото - pixabay.com
14 мая 2020. /46ТВ/. 13 мая Курский областной суд вынес решение по апелляционной жалобе в отношении 33-летнего мужчины, осужденного за пьяную езду.
Фигурант не первый раз был остановлен за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Так, в 2016 году за это ему было назначено административное наказание. А вечером 14 апреля 2019 года он же в состоянии опьянения, управлял автомобилем, двигаясь по улице Центральная города Курска.
За «нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» 33-летнему мужчине назначили наказание в виде 340 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами в виде ограничения свободы на срок 2 года.

- В совершении преступления он виновным себя не признал, ссылаясь на то, что за рулем автомобиля находилась его сожительница, которая после остановки транспортного средства сотрудниками ДПС вышла из него и ушла в неизвестном направлении, - пояснили в пресс-службе Курского областного суда.

Однако Курский областной суд оставил приговор суда первой инстанции без изменения.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения