Идет под суд курянин, убивший друга ножницами

© 46ТВ
18 мая 2020. /46ТВ/. В Горшеченском районе Курской области вскоре предстанут перед судом двое мужчин, обвиняемых в совершении угона. Кроме того, один из фигурантов обвиняется еще и в убийстве. - В период с 28 декабря 2019 года по 31 января 2020 года, точную дату следствию установить не удалось, 32-летний обвиняемый вечером распивал спиртное, будучи в гостях у 41-летнего знакомого в квартире одного из домов на улице Кирова поселка Горшечное, - поясняют в СУ СК РФ по Курской области. - В ходе застолья между мужчинами возникла ссора, в ходе которой 32-летний гость нанес хозяину жилища один удар ножницами в область шеи.

Хозяин квартиры от полученного ранения скончался на месте, а гость с места преступления скрылся. Труп погибшего остался лежать в квартире и было найден лишь спустя несколько месяцев.

- Тело мужчины было обнаружено его знакомым лишь 18 марта 2020 года, - добавляют следователи.

Тот же 32-летний мужчина ночью 21 февраля 2020 года вместе с 18-летним парнем угнали в поселке Горшечное автомобиль ВАЗ-21093, проникнув в салон через незапертую пассажирскую дверь. Отличился и 18-летний парень. Он 6 марта этого года незаконно проник в один из домов поселка, вынув стекло в помещении веранды, и похитил принадлежащее местному жителю имущество на общую сумму более 12 тысяч рублей.

Вскоре суд поставит точку в преступных похождениях этих граждан.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения