Под Курском мужчина убил мать и бросил труп в припаркованной машине

© 46ТВ
23 июня 2020. /46ТВ/. В Фатежском районе Курской области в минувшую субботу, 19 июня 2020 года, был найден труп пенсионерки. Его обнаружили в иномарке, припаркованной у одного из домов. Всё случилось в деревне Сергеевка Фатежского района Курской области. Там у одного из домов стоял автомобиль «Фольксваген Тигуан». На переднем сидении иномарки сотрудники полиции обнаружили мертвую пожилую женщину.

Смерть носила явный криминальный характер - на голове пострадавшей обнаружили множественные кровоподтеки.

Сотрудники полиции развернули поиски предполагаемого злоумышленника и даже задержали его. Им оказался 46-летний житель Орла.

- По версии следствия, обвиняемый вместе со своей 70-летней матерью передвигались на автомобиле по территории Курской и Орловской областей, - поясняют в СУ СК РФ по Курской области. - В ходе поездки на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений к потерпевшей фигурант нанес ей рукой не менее пяти ударов в область головы.

Затем мужчина припарковал автомобиль в деревне Сергеевка и покинул его, оставив мать лежащей на переднем пассажирском сиденье. Та от полученных телесных повреждений скончалась.

- Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - подытоживают в региональном СУ СК РФ.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения