Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

В Курске закрасили граффити, посвященное врачам

© фото - группа ВК «Курский бомонд»
30 июня 2020. /46ТВ/. Вчера кирпичная стена возле Областной инфекционной больницы имени Семашко, одного из самых часто упоминаемых в последние месяцы курского учреждений, силами молодёжного подразделения регионального ОНФ украсилась символичным граффити-посвящением медработникам. 46 ТВ сообщал о первой реакции горожан на это не совсем ординарное событие. Вторая «реакция» не заставила себя ждать. Как сообщили читатели популярного паблика ВК «Курский Бомонд», к вечеру вторника рисунок оказался густо укрыт серой краской. В сети сразу же разгорелась дискуссия о художественных достоинствах утраченной настенной живописи и искусствоведческом потенциале курских ценителей красоты.

- В казарме всё должно быть однообразно, - как обычно цинично откликнулся известный курский живописец Сергей Баженов.

- Жаль, красивая была картинка. Видимо, не все понимают такое творчество, - грустно заметил другой читатель паблика.

- Скорость реакции порой удивляет, - отметил ещё один комментатор и с грустью продолжил, - зато ямы во дворах годами живут, даже если жалобы писать...

- Лучше бы они наводили красоту на гаражах и заборах, а то все исписаны наркоманами!!!!А данную надпись,тем более с такой символикой, могли бы и не закрашивать!!!! - украсив послание множеством восклицательных знаков откликнулась на сообщение некая курянка.

- Не удивлюсь, если следующий шаг будет - новая графити, так и будут развлекаться. Одни рисуют, другие закрашивают, - неожиданно предположила читательница и, похоже, оказалась права.

Чуть позже появился такой комментарий.

- В Региональное отделение ОНФ обратились молодые художники, которые решили помочь Молодежке ОНФ с данной работой. Мы стараемся доводить начатое до конца и сделать красивое граффити, которое бы радовало всех горожан и гостей города! Скоро на этом месте будет данная картина версии 2.0, - написал Темур Кочарян.

Как такое обещание претворится в жизнь, судя по уверенному тону Темура, скоро выяснится.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения