Курский губернатор побывал в Верхнем Любаже

фото - администрация Курской области
14 июля 2020. /46ТВ/. В село Верхний Любаж Фатежского района главу региона привели сообщения в соцсетях от местных жителей. Она обратили внимание Романа Старовойта на сложности с водо- и газоснабжением.




В Верхнем Любаже есть перебои с водой. Особенно на территории бывшего пенькозавода. Жителям пообещали в 2021 году сделать реконструкцию местного водопровода.

Решится вопрос и с обеспечением населения баллонным газом. Голубое топливо доставлялось в село с перебоями.

- Причиной перебоев в доставке топлива стало исключение антимонопольной службой транспортных услуг из тарифа на поставку газа. Поэтому селяне вынуждены были привозить баллоны самостоятельно, - объяснил губернатору исполняющий обязанности председателя комитета ЖКХ и ТЭК Курской области Андрей Никулин.

Возмещать газовикам транспортные расходы планируют из областного бюджета. Доставка баллонов в Верхний Любаж начнется уже в августе.
  • 21 век на дворе. Перебои с водой, перебои с газом, бывший пенькозавод, Почему перебои, почему бывший? Почему исключение антимонопольной службой транспортных услуг. Почему на упреждение не работать? Почему люди должны терпеть неудобства? Кто линию определяет первые лица или антимонопольная служба? Никулин что то объясняет Губернатору. Кому ваши объяснения нужны, если жизнь людей ухудшилась?
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения