Курянин ударил росгвардейца и извинился через газету

© Суджанский районный суд
20 ноября 2020. /46ТВ/. В марте нынешнего года в районном центре Курской области находившийся на улице местный житель публично конфликтовал с сотрудниками Росгвардии. Мужчина не только оскорблял своих оппонентов словесно, но и даже "распускал руки". О причине конфликта между 39-летним жителем Суджи и сотрудниками Росгвардии в сообщении пресс-службы Суджанского районного суда ничего не говорится, но некоторые подробности происшествия всё-таки указаны.

Оказывается, находясь на улице, мужчина ударил сотрудника в лицо, поцарапал ему руки и "причинил физическую боль". А позднее достоверно зная, что его оппоненты "являются представителями власти и исполняют свои должностные обязанности", публично оскорбил сотрудников Росгвардии.

Свою оплошность излишне рьяный мужчина осознал и неоднократно принёс извинения представителям власти. Извинения были публичными, и жители Суджи могли с ними познакомиться в местной газете "Суджанские вести". Потерпевшие оценили этот поступок и от претензий отказались. Суд учёл это обстоятельство при назначении наказания - фигурант получил штраф в размере 20 000 рублей

Приговор суда не вступил в законную силу.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения