Курских студентов на конкурсе «А ну-ка, парни!» заставили пеленать детей

© фото - группа "Фатежские будни" в ВК
28 февраля 2024. /46ТВ/. В Фатежском филиале агротехнологического колледжа Курской области прошел веселый и зрелищный конкурс «А ну-ка, парни!». Для студентов устроили «суровые» конкурсные испытания - от пеленания детей, в роли которых выступили куклы, до плетения кос девушкам-студенткам. - Ребята проявили свои лучшие качества, всем было очень весело, но главное - мы сами не ожидали, что наши мальчишки умеют так много! - рассказали организаторы изданию "Фатежские будни".

По задумке жюри, состязаться ребятам нужно было не только в традиционных для представителей сильного пола конкурсах. Например, юношам предложили показать, как ловко они могут справиться с типичными женскими обязанностями.

- Мы так смеялись, когда наблюдали за нашими мальчиками! - рассказали девушки-студентки колледжа. - Очень непривычно. Ведь мы привыкли видеть их с другой стороны. Здорово, что наши ребята не только сильные, но и добрые, заботливые и очень чуткие!

Сами же участники не скрывают - было невероятно сложно пришивать пуговицы и делать девочкам прически. А уж с задачей запеленать младенца и вовсе были проблемы.

- Угадывать мелодии и соревноваться в силе и ловкости - это вообще легкотня по сравнению с пеленанием! - признались сами конкурсанты.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501