Под Курском пропала собака, мошенники организовали свой бизнес

25 июля 2016. /46ТВ/. 22 июля 2016 года в посёлке Поповка Курского района пропала собака породы пекинес (девочка), отзывается на кличку Пуся. Хозяева её усиленно разыскивают, а больше всех четвероногого друга ждет полуторагодовалая Ксения.
- Ребенок очень ждёт и скучает, - рассказывает хозяин собаки Алексей Жиренкин. - Помогите, пожалуйста, в поисках, будем признательны за любую информацию! Мы не останемся в долгу! Вознаграждение гарантируется.
Правда, за вознаграждением охотятся и злоумышленники. Так, недавно Алексею позвонил неизвестный человек и сообщил, что он нашел собаку. Мужчина стал подробно описывать приметы пропавшего животного. Всё совпало. Оставалось только перечислить деньги и забрать домашнего любимца. Но после того, как деньги перечислили, номер телефона этого гражданина перестал отвечать. Сейчас стало известно, что абонент зарегистрирован в Свердловской области и от этого человека пострадало множество людей, в том числе из Курской области.
В настоящее время Алексей написал заявление в полицию и продолжает поиски пропавшей собаки. Всех, кто владеет какой-либо информацией об этом случае, просят сообщить по телефону 8 950 877 22 62.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения