Рыбное филе в хрустящей корочке

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 кг филе белой рыбы, 2 яйца, стакан панировочных сухарей, соль по вкусу, масло для жарки.

Приготовление:

Приготовление: Порезать рыбное филе на любые, удобные Вам кусочки, посолить. Яйца взбить вилкой, добавить к ним чуть-чуть воды. Каждый кусочек окунать сначала в сухари, потом во взбитое яйцо, затем опять в сухари и выкладывать на разогретую сковородку с изрядным количеством масла. Обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.

Время приготовления: 20-30 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501