Ингредиенты:
Состав: Филе морского языка (любое количество), 1 стакан нежирных сливок, 150-200 г. свежих шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, 1 стол. ложка муки, 1 стол. ложка сливочного масла, соль.
Приготовление:
Приготовление: Филе разделать на порционные куски и либо сварить на пару, либо поджарить на сковороде. Тем временем порежем на кусочки шампиньоны и обжарим на сковородке пока жидкость, выступившая из них, не выпарится. Теперь делаем соус. На сковороде распустить сливочное масло, добавить муку и потихоньку влить теплые сливки, непрерывно помешивая. При необходимости можно добавить немного теплой воды. Соус должен быть консистенции жидкой сметаны. Добавляем в него раздавленный чеснок, солим, снимаем с огня и выливаем к шампиньонам. При подаче на стол поливаем рыбу соусом.
Время приготовления:30-40 минут.
Время приготовления:30-40 минут.
Приятного аппетита!