Ингредиенты:
Состав: 600 гр. куриного фарша, соль, перец, 2 ст. ложки риса, 1 головка лука, 1 шт. моркови, растительное масло, 2 ст. ложки томатной пасты, зелень.
Приготовление:
Приготовление: Куриный фарш переложить в миску, посолить, поперчить и добавить половину головки мелко нарезанного лука. Промыть рис и добавить в миску с фаршем. Всё тщательно перемешать и скатать шарики и выложить в кастрюлю. Затем мелко нарезать оставшийся лук и натереть на тёрку морковь. Выложить овощи в разогретую с растительным маслом сковороду. Пассеровать овощи 10 минут, после добавить туда томатную пасту и держать ещё минут 10. Затем залить тефтели водой, добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности. За две минуты до выключения плиты добавить зелень.
B]Время приготовления:[/B] 1 час.
Приятного аппетита!
B]Время приготовления:[/B] 1 час.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!