Ингредиенты:
Состав: 500 г стручковой фасоли, 150 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, сок половины лимона, оливковое масло, соль, соевый соус.
Приготовление:
Приготовление: Бросаем фасоль в подсоленную кипящую воду и варим до тех пор, пока стручки не станут более-менее мягкими. Важно не переварить, надо чтобы стручки были Al dente. Готовую фасоль откидываем на дуршлаг, сохранив немного воды от варки.
Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Сыр трем на мелкой терке.
Сотейник ставим на плиту, выливаем туда оливковое масло и добавляем чеснок. Как только чеснок начинает отдавать аромат, выкладываем фасоль и хорошенько перемешиваем. Затем кладем сыр, добавляем немного воды от варки - где-то четверть стакана - и лимонный сок. Перемешиваем и ждем, пока сыр с водой не превратятся в тягучий соус.
Снимаем с огня и едим. Приятного аппетита!
Время приготовления: 20-30 минут.
Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Сыр трем на мелкой терке.
Сотейник ставим на плиту, выливаем туда оливковое масло и добавляем чеснок. Как только чеснок начинает отдавать аромат, выкладываем фасоль и хорошенько перемешиваем. Затем кладем сыр, добавляем немного воды от варки - где-то четверть стакана - и лимонный сок. Перемешиваем и ждем, пока сыр с водой не превратятся в тягучий соус.
Снимаем с огня и едим. Приятного аппетита!
Время приготовления: 20-30 минут.
Приятного аппетита!