© Изображение из открытых источников
Ингредиенты:
Состав: 1 средний кабачок (желательно брать молодой), 1-2 крупных помидора, 150 г сыра, соль, кориандр, масло для жарки, чеснок.
Приготовление:
Приготовление: Кабачок промыть и нарезать кольцами и слегка обжарить с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством масла. Затем выложить на смазанный противень. Пропустить чеснок через пресс и разложить понемногу на каждое колечко. Посыпать солью и молотым кориандром. Тертым сыром слегка присыпать кабачковые кольца. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры. Снова присыпать сыром, накрыть сверху кабачками, и в последний раз щедро посыпать сыром.
Отправить в духовку, разогретую до 160 градусов, минут на 15-ть, пока сыр не расплавится.
Подавать кабачковые кольца горячими и с зеленью.
Время приготовления: 30 минут.
Отправить в духовку, разогретую до 160 градусов, минут на 15-ть, пока сыр не расплавится.
Подавать кабачковые кольца горячими и с зеленью.
Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!