Запеченные кольца кабачка

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 средний кабачок (желательно брать молодой), 1-2 крупных помидора, 150 г сыра, соль, кориандр, масло для жарки, чеснок.

Приготовление:

Приготовление: Кабачок промыть и нарезать кольцами и слегка обжарить с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством масла. Затем выложить на смазанный противень. Пропустить чеснок через пресс и разложить понемногу на каждое колечко. Посыпать солью и молотым кориандром. Тертым сыром слегка присыпать кабачковые кольца. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры. Снова присыпать сыром, накрыть сверху кабачками, и в последний раз щедро посыпать сыром.

Отправить в духовку, разогретую до 160 градусов, минут на 15-ть, пока сыр не расплавится.

Подавать кабачковые кольца горячими и с зеленью.

Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501