Сливочный крем-суп с чесночными гренками

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав (на 3 порции): 2 средних картофеля, 1 ст. л сливочного масла, лук-порей, 1 морковь, отваренная фасоль, 50 мл 35% сливок, 1 ст. л муки, укроп горсть, 50 мл белого сухого вина, соль, перец.

Приготовление:

Приготовление: Морковь и лук-порей нарезать кольцами и обжарить на масле. Картофель нарезать кубиками и поставить варить с добавлением соли. Сливки смешать с мукой. Когда картофель будет полуготовым добавить укроп, фасоль, морковь с луком и сливки. За 5 минут до готовности добавить вино, уменьшить огонь и томить до готовности. Из супа достать овощи и измельчить в блендере до состояния пюре, можно несколько морковок вернуть в суп для красоты Подать с чесночными гренками.

Время приготовления: 40 минут.

Фото: Светланы Гуренко
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501