© Изображение из открытых источников
Ингредиенты:
Состав: 300 г творога, 2 яйца, 3 ст. ложки сметаны, 0,5 стакана + 2 ст. ложки (отдельно) сахара, 1 стакан муки, 70 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки соды.
Приготовление:
Приготовление: Для начинки смешать творог, яйца, сметану, сахар 0,5 стакана. Для теста смешать муку, оставшийся сахар, соду и натертое на крупной терке охлажденное сливочное масло. Тесто получается крупной крошкой. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем половину смеси для теста. Сверху заливаем творожной начинкой. И засыпаем оставшимся тестом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Пирогу даем немного остыть и нарезаем на кусочки, вкусно как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Время приготовления: 50 минут.
Фото: Светланы Гуренко
Время приготовления: 50 минут.
Фото: Светланы Гуренко
Приятного аппетита!