Булочки, запеченные на сковороде, с начинкой из сыра и ветчины

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: Маленькие булочки, ветчина, сыр (например, Российский), 1 стол. ложка майонеза, 1 ч. ложка горчицы, растительное масло для жарки.

Приготовление:

Приготовление: Каждую булочку разрезать пополам, но не до конца. Вынуть мякиш и раскрошить. Мелко порезать ветчину, сыр натереть на терке. Смешать мякиш, сыр, ветчину, майонез и горчицу. Полученной смесью начинить булочки. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, положить туда булочки, накрыть крышкой и томить на медленном огне, пока сыр не расплавится.

Время приготовления: 15-20 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501