Немецкий картофельный салат (теплый и холодный)

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 5-6 картофелин, 2 луковицы, желательно не очень горькие, 1 чайная ложка горчицы, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Приготовление: Картофель почистить и отварить. Пока картофель до конца не остыл, порезать его кубиками средней величины, больше, чем для салата Оливье. Лук порезать кольцами. Смешать картофель и лук, смешать майонез с горчицей и заправить им салат. Посолить, поперчить по вкусу. Салат получается удивительно вкусным! Есть его можно как теплым, так и холодным.

Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501