Водитель из Благовещенска, насмерть сбивший детей на тротуаре, купил машину месяц назад

14 июня 2024. /46ТВ/. Сбивший толпу людей в Благовещенске водитель владел машиной 22 дня. Житель Благовещенска Евгений Бакарюкин, сбивший девять человек на тротуаре, из них троих — насмерть, купил машину меньше месяца назад, выяснила «Газета.Ru». Бакарюкин стал владельцем автомобиля Suzuki Solio 22 мая нынешнего года, за этот срок он не попадал в ДТП и не получал штрафов.

14 июня Telegram-канал «Благовещенск №1» опубликовал видео, на котором бордовый минивэн на полной скорости выезжает на тротуар и влетает в толпу как минимум из девяти пешеходов, среди которых были дети. При этом пострадавшие подлетают в воздух от сильного удара.

Позднее стало известно, что за рулем авто находился 59-летний Евгений Бакарюкин. На кадрах после ДТП, опубликованных в сети, видно, как мужчина сидит на земле с окровавленным лицом. Вокруг него собрались люди, которые называют его «синим» и советуют ему сидеть на месте.

По данным регионального минздрава, в аварии погибли три человека, двое из которых — дети. Еще четверо пострадали. Губернатор Амурской области Василий Орлов уточнил, что водитель был пьян, его задержали. Возбуждено уголовное дело.
Источник: gazeta.ru
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501