Свинина с грибами под сыром

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: вырезка свинины, грибы шампиньоны, 2 моркови, лук репчатый, сыр твердый, соль, перец молотый, майонез.

Приготовление:

Приготовление: Свинину нарезать большими кусочками, отбить, посолить, поперчить и смазать майонезом. Морковь, лук и грибы посолить и пассеровать, по желанию добавить специи. На противень выложить мясо, сверху засыпать пассерованными овощами и поставить в разогретую духовку. Готовить почти до готовности, примерно 40-50 минут. После посыпать все тертым сыром и запекать еще 10 минут. Приятного аппетита.

Время приготовления: 1 час 30 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501