Ингредиенты:
Состав: 0,5 килограмма слоеного теста; 150 гр. сахара.
Приготовление:
Приготовление: Раскатать 500 граммов слоёного теста в пласт толщиной 0,5 сантиметра и шириной 30 сантиметров. Равномерно посыпать поверхность теста 150 граммами сахара. Скатать, не сдавливая, с двух концов к середине, сначала с одной стороны, а потом с другой. Перевернуть и нарезать толщиной 1,5 сантиметра. Положить на бок, слегка прижать и выкладывать на противень, на достаточном расстоянии друг от друга, так как при выпечке печенье вырастет. Выпекать печенье при температуре 200°С 15 – 20 минут.
Готовое печенье выложить на блюдо и подавать к чаю или кофе.
Время приготовления: 30 – 40 минут.
Готовое печенье выложить на блюдо и подавать к чаю или кофе.
Время приготовления: 30 – 40 минут.
Приятного аппетита!