Ингредиенты:
Состав: 3-4 соленых огурца, пол стакана риса, 1 большая луковица, 1 большая морковка, 4 картофелины, 3 литра мясного бульона, растительное масло для жарки, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Приготовление: Морковь очистить, натереть на крупной терке. Луковицу очистить, мелко порезать. На сковороде слегка обжарить лук и морковь. Тем временем мелко порезать или натереть на крупной терке огурцы и отправить их в сковородку к луку и моркови. Обжаривать минут пять.
В кипящий бульон засыпать картофель, порезанный кубиками, и рис. Дождаться, пока закипит, убавить огонь и варить минут десять. Затем высыпать в кастрюлю содержимое сковородки. Если у вас мясного бульона нет - смело бросайте в рассольник порезанную кубиками колбасу, с ней тоже неплохо получается.
Когда картофель и рис сварятся, пробуйте рассольник. При необходимости можно подлить в него рассол из банки с огурцами. При необходимости - посолить, поперчить.
Подавать со сметаной.
Время приготовления: 40 минут
В кипящий бульон засыпать картофель, порезанный кубиками, и рис. Дождаться, пока закипит, убавить огонь и варить минут десять. Затем высыпать в кастрюлю содержимое сковородки. Если у вас мясного бульона нет - смело бросайте в рассольник порезанную кубиками колбасу, с ней тоже неплохо получается.
Когда картофель и рис сварятся, пробуйте рассольник. При необходимости можно подлить в него рассол из банки с огурцами. При необходимости - посолить, поперчить.
Подавать со сметаной.
Время приготовления: 40 минут
Приятного аппетита!