Утка с яблоками, черносливом и персиками в медовой глазури

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 молодая утка, яблоки, чернослив и персики - на глаз, мед, соль, перец черный молотый.

Приготовление:

Приготовление: Порезать яблоки и персики на кусочки. Начинить утку яблоками, персиками и черносливом, зашить отверстие. Взять противень (можно на него положить фольгу), если фольги нет - противень смазать растит. маслом. Утку со всех сторон намазать солью, перцем и медом. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, поливая сверху выделяющимся из утки жиром. Чем чаще поливать - тем лучше получится. Запекаем до готовности, минимум час, всё зависит от размеров утки.

Время приготовления: от 1,5 часов.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501