Аджика из помидоров, яблок, моркови

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг яблок, 1 кг перец болгарский, 100 гр перец горький, 200 гр чеснок измельченный, 1 ст сахара, 1 ст уксуса 9%, 1 ст подсолнечного масла, 1/4 ст соли.

Приготовление:

Приготовление: Яблоки, помидоры, морковь, горький и болгарские перцы моем и чистим. (Яблоки очищаем от кожицы и сердцевины). Всё перекручиваем на мясорубке и варим 1 - 2,5 часов (всё зависит от того, какую консистенцию вы предпочитаете). Добавляем сахар, уксус, подсолнечное масло, соль, чеснок выдавленный через гнёт. Всё перемешиваем и провариваем ещё 20 минут. Складываем в банки и закатываем.

Время приготовления: до 3-х часов.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501