В больнице №6 Курска сменился главный врач

© 46ТВ - съёмка 22 апреля 2020 года
01 мая 2020. /46ТВ/. За последние три дня губернатор Курской области минимум дважды становился гостем городской больницы №6. Причиной повышенного интереса главы региона стало открытое письмо здешних медработников, в котором они сравнивали своё лечебное учреждение с "отстойником". Роман Старовойт буквально сразу повстречался с персоналом больницы и, как сообщалось в официальном релизе областной администрации, "добился понимания". На правах хозяина главу региона встречал главный врач Андрей Коновалов.

Сегодня появилось сообщение ещё об одном визите губернатора в "шестую". На сей раз Старовойт проверил исполнение своих поручений. На фотографиях, распространённых пресс-службой Дома Советов, Коновалова разглядеть не удалось.

Всё стало на свои места через несколько часов. Комитет здравоохранения сообщил, что с 27 апреля главным врачом больницы №6 является Светлана Бабичева, а Андрей Коновалов покинул пост по собственному желанию.

Судя по всему, желание было очень сильным, поскольку изменения произошли и в руководстве городского клинического роддома. И там ещё совсем недавно Андрей Коновалов по совместительству трудился в должности врио главврача. С 30 апреля к руководству роддомом вернулась Калерия Ильченко.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения