Ингредиенты:
Состав: Курица, или ножки, или крылышки, или бедрышки, или окорочка, словом, любые кусочки курицы, какие вам нравятся, 2 столовых ложки майонеза, 2 столовых ложки кетчупа, 1,5 чайной ложки горчицы, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Приготовление: Смешать в мисочке майонез. Кетчуп, горчицу, соль и со всех сторон смазать этой смесью куски курицы. Выложить их на противень, смазанный растительным маслом без запаха. Поперчить. Слегка подсолить. Поставить в духовку на средний огонь минут на сорок. Затем проверить готовность, воткнув нож в наиболее толстенький кусочек. Если вытекает прозрачный сок – подавайте на стол! Куски курицы получаются приятного насыщенного цвета, с хрустящей корочкой.
Время приготовления: 50 минут.
Время приготовления: 50 минут.
Приятного аппетита!